Partagez | 
 

 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
avatar


Park Il Wook
Membre de "Origine" & Etudiant

Mais IRP, j'ai pour avatar : Son Dong Woon [BEAST]Je suis âgé(e) de : 26Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 360Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 14/02/2012
MessageSujet: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Mar 28 Aoû - 21:02

Nouveau contexte


Bonjour les amis ♥

Nous avons pleinement conscience que le forum a perdu beaucoup de vitesse et d'activité au cours de deux derniers mois. La faute est énormément mienne vu que j'ai été occupée par d'autres projets qui m'ont laissés peu de temps pour m'occuper de LGOA.

De ce fait, je dois bien reconnaitre que ma motivation a quelque peu baissé et j'ai dans l'idée de modifier totalement le contexte initial du forum. Après quelques recherche, j'ai eu comme idée de donner la possibilité à chacun de basculer son personnage dans un contexte autre qui serait diamétralement lié à Sinseonghan Jolyu, qui est inspiré de la saga "Harry Potter".

L'idée serait d'ouvrir les possibilités de jeu au monde moldu, c'est à dire dans une ville provinciale dans la région de Jirisan, où se trouve la province de l'univers magique. Pour une raison encore non définie vu que c'est encore qu'un projet, on aurait en tête qu'elle s’agrandirait pour devenir une ville influente du pays.

Bien entendu, les deux univers seraient liés et donc il serait possible aux deux univers de coexister en secret, et dont le jeu serait influencé via les prochains évènements.

Bref, je dois avouer que l'idée me plait bien ainsi, cela pourrait être intéressant en soi mais la question qui se pose, se trouve être si cette idée pourrait vous plaire.

Cela serait adorable de votre part de nous faire part de vos impressions et si l'idée ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous proposer des idées.

Je veux pas vous abandonner donc résultat je tente de trouver un moyen de me donner de la motivation et de vous donner la possibilité de continuer de jouer vos personnages ♥

Bref n'hésitez pas à argumenter, développer vos réactions ainsi que vos questions. On compte un peu sur vous, pour savoir quel chemin suivre par la suite éè.



the real charm of the actor,is to admit publicly that he is really the character.
Even though I can’t say it right now, even when I keep getting nervous looking at you. I always think of you... You don’t know yet, you don’t know my love... but I just need you...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romantic-love.kazeo.com
avatar


Hwang Min Hwan
Etudiant en Littérature

Mais IRP, j'ai pour avatar : Jang Woo YoungMon nombre de récits postés sur le forum est de : 62Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 19/02/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Mar 28 Aoû - 21:44

J'ai pas tout suivi, tu veux que LGOA devienne le forum Moldu de Sinseonghan Jolyu ?
Pourquoi pas.

Par contre moi je ne serai pas de l'aventure. En fait je comptais annoncer mon départ dans les absences genre demain ou ce soir . . .
Je ne m'amuse plus autant qu'avant sur LGOA, et mon personnage ne me motive plus. De plus j'ai actuellement 2 forums à gérer plus ou moins seule et un 3ème en co-projet. Avec la rentrée approchant je ne pourrai décemment pas suivre donc je préfère partir avant de devenir fantôme.

Pour revenir au contexte que tu proposes, cela pourrait être intéressant au final, mais il faudra que le lien soit clair entre les deux forums du coup pour que la cohabitation se fasse dans l'idéal ~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Kirin-art-school.net
avatar


Bang So Young
Serveur

Mais IRP, j'ai pour avatar : Lee Kiseop (U-kiss)Je suis âgé(e) de : 30Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 134Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 16/02/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Ven 31 Aoû - 13:16

Hum... j'ai pas bien compris non plus xDD
C'est un monde X avec un monde Y ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Son Ji Hoon
Photographe indépendant

Mais IRP, j'ai pour avatar : Kim Do HoonJe suis âgé(e) de : 30Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 114Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 25/03/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Ven 31 Aoû - 17:47

En réalité, lgoa disparaitrait et on créerait sur sinseonghan jolyu, la ville moldu qui se trouve aux portes de la province sorcière, qui est cachée pour eux.
De ce fait, les membres étant pour cette idée, devrait immigrer sur sinseonghan jolyu pour y créer leur moldus ♥. Indirectement les faits d'un des mondes auraient des incidences sur l'autre, etc... en fonction de l'évolution des intrigues '-'.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Kim Chin Ho
Infographiste en jeux vidéos

Mais IRP, j'ai pour avatar : Kang Dae SungMon nombre de récits postés sur le forum est de : 66Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 12/04/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Sam 1 Sep - 8:43

Je dois avouer que j'ai pas tout compris non plus. ._. En fait, je vois pas trop l'intérêt, parce que le moldu, ne sera jamais rien sur ce qu'il se passera dans le monde magique. Il y aura des évènements ou des gros trucs bien méchants ? x) Parce que pour moi, je préférais encore avec un sorcier. ;o; ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Shin Hye wol
Etudiante en sport

Mais IRP, j'ai pour avatar : Yoon Seung HaJe suis âgé(e) de : 23Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 28Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 03/07/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Sam 1 Sep - 16:02

Hein hein.
Mais c'est quoi un moldu ? ^^'
Mais limite, ce serait pas plus simple qu'on migre carrément sur ton autre forum et y placer cette intrigue là en plus dessus ? ^^' Fin, je sais pas si c'est possible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Park Il Wook
Membre de "Origine" & Etudiant

Mais IRP, j'ai pour avatar : Son Dong Woon [BEAST]Je suis âgé(e) de : 26Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 360Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 14/02/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Mar 4 Sep - 10:55

Chin Ho dans un premier temps en soit, ils le sauront...on peut pas tout prévoir à la lettre tous les évènements qui va se produire mais dans tous les cas on fera en sorte que cela soit intéressant, on fera de notre mieux.

Mais y'a aucune raison que les non sorciers soient mis de côté, vu qu'il est possible à tout sorcier d'aller se mêler dans le monde moldu.

Ensuite après c'est une question de choix de jeu...on voudrait juste donner la possibilité à chacun de reprendre son personnage là bas sans faire de grandes modifications...quoiqu'il risque d'en avoir. On tente juste de trouver une alternative qui pourrait convenir à chacun...du moins ceux qui veulent bien suivre l'aventure... Sachant que pour lgoa, a part un miracle ou la prise d'un contexte limite "bateau" je vois pas ce que je peux faire e.e.

Hye Wol : Un moldu, dans le monde imaginé par l'auteur d'harry potter, il s'agit des êtres humains qui contrairement aux sorciers n'ont pas de pouvoirs magiques et dont ses derniers ignorent l'existence du monde sorcier.



the real charm of the actor,is to admit publicly that he is really the character.
Even though I can’t say it right now, even when I keep getting nervous looking at you. I always think of you... You don’t know yet, you don’t know my love... but I just need you...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romantic-love.kazeo.com
avatar


Shin Hye wol
Etudiante en sport

Mais IRP, j'ai pour avatar : Yoon Seung HaJe suis âgé(e) de : 23Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 28Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 03/07/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Mar 4 Sep - 19:05

Moi je veux garder mes persos TT (même si Hye Wol, j'ai pas pu RP avec...)
Bref. Je demandais si l'on devait migrer là-bas.

Et j'ai pensé à un truc. Vous avez lu Mär ? Ou Fairy Tail peut-être. Y'a un épisode où les persos vont dans un monde parallèle mais inconnu. Dedans, les gens sont "pareils", et des fois ont pas la même personnalité (genre t'es peureux, l'autre est super courageux). J'aurais trouvé marrant un truc pareil. Bon, je divague peut-être, mais ça pourrait régler pour nos persos (si on va la bas), pour les idols déjà prises (1 dans un monde, 1 dans l'autre.). Je suis à côté de la plaque ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Son Kazune
Étudiant en Langues

Mais IRP, j'ai pour avatar : Tegoshi YuyaMon nombre de récits postés sur le forum est de : 167Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 20/02/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Mer 5 Sep - 22:15

Non Shi Wol, pas du tout. Je n'ai pas lu Mar, mais on avait aussi réléchit à autoriser les doublons pour les idols prise dans les 2 forums. Il y aurait alors 1 sorcier, et un moldu avec le même perso, et quand le sorcier viendrait dans le mêne moldu, il pourrait rencontrer son sosie en quelque sorte.

Mais le monde sorcier d'hp, n'est pas un monde à part du monde non sorcier...enfin, je veux dire, qu'il ne s'agit pas d'une autre dimension comme dans Narnia ou A la croisée des monde, ou si je comprend bien, comme dans les livres que tu as cité.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Shin Hye wol
Etudiante en sport

Mais IRP, j'ai pour avatar : Yoon Seung HaJe suis âgé(e) de : 23Mon nombre de récits postés sur le forum est de : 28Je suis présent(e) sur le forum depuis le : 03/07/2012
MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   Jeu 6 Sep - 18:19

Hm. Il faut que ça reste HP aussi de l'autre côté.. Bon, mais ça changeait pas grand chose xDD
Bon bah, moi j'attends que tout ça se mette en route ^^7
Fighting !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: 28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥   

Revenir en haut Aller en bas
 

28/08/2012 ▬ Besoin de vos avis ♥

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Lego] Besoin de votre avis.
» BESOIN DE VOTRE AVIS
» Besoin de votre avis/aide
» J'ai besoin de vos avis...
» Moi aussi j'ai besoin de vos avis :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Light Goes On Again ::  :: en route pour vos premiers pas :: ● Annonces Générales-